Recette: Savoureuses 🍁Potimarron et ses manchons de canard🍁

🍁Potimarron et ses manchons de canard🍁. 🍁Potimarron et ses manchons de canard🍁 Elsa Cartillier-f. Placer les tranches de potimarron dans un plat, avec un pinceau badigeonner la première Face et ensuite la seconde. Verser le reste du bol sur les tranches dans le plat.

🍁Potimarron et ses manchons de canard🍁 Voir la recette : Tarte potimarron et magret de canard séché; Mon livre : Ajouter la recette Cocotte de potimarron et confit de canard. Un plat qui réchauffe le corps et le coeur !. La meilleure recette de Manchons de canard et purée de pomme de terre potiron! Vous pouvez avoir 🍁Potimarron et ses manchons de canard🍁 using 12 ingrédients et 3 pas. Voici comment cuisiner ça.

Ingrédients de 🍁Potimarron et ses manchons de canard🍁

  1. Vous avez besoin 1/2 de potimarron.
  2. Vous avez besoin 1 gousse de ail râpée.
  3. C'est 1 de cas herbes.
  4. C'est de Feuilles de basilic.
  5. C'est 3 de cas huile d’olive.
  6. Vous avez besoin de Parmesan.
  7. C'est de Sel.
  8. Préparez de Poivre.
  9. C'est 1 de oignon émincé.
  10. Vous avez besoin 1 de cas miel.
  11. Préparez 1 de bouillon de volaille.
  12. C'est de Des manchons de canard.

Magret de canard au miel et purée de potimarron. Recette Parmentier de canard au potiron. Manchons de canard et purée de pomme de terre potiron. Ajouter le cognac, les baies de genièvre, l'eau, poivrer, saler légèrement.

🍁Potimarron et ses manchons de canard🍁 étape par étape

  1. Trancher la moitié du potimarron. Dans un bol mélanger l’ail râpée, l’huile d’olive, les herbes, sel et poivre. Placer les tranches de potimarron dans un plat, avec un pinceau badigeonner la première Face et ensuite la seconde. Verser le reste du bol sur les tranches dans le plat. Saupoudrer de parmesan. Et Quelques feuilles de basilic. Placer au four durant 20 à 30min tout dépend du four à 190 degrés.
  2. Dans une poêle faire revenir l’oignon avec le miel et l’huile d’olive ainsi que les manchons. Une fois un peu caramélisé, mettez votre bouillon de volaille avec la préparation. Couvrir durant 5min à feux doux.
  3. Et ensuite cuire tout en mélangeant a feux un plus vif afin que le bouillon se Mélange bien avec les oignons et le miel. Ce qui fait une sauce compacte. Et voilà le tour est joué.

Servir avec un mélange flageolets/haricots verts extra fins (conserve ou surgelés). Plat facile, rapide et de saison. Coupez le potimarron en quatre, puis en tranches puis en morceaux. l'éplucher et le couper en petits dés. Pendant ce temps dégraisser les cuisses de canard confit, les désosser, les effilocher avec. Par contre, la purée était moelleuse, avec une consistance de vraie purée, avec du poivre malabar.

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