Recette: Délicieux Tarte au poulet et aux champignons 🥧

Tarte au poulet et aux champignons 🥧. Bonjour tout le monde, Quand je fais du poulet roti au four, à la maison ils mangent les cuisses et les ailes, mais une grande partie de la poitrine du poulet reste, je crois que ça arrive chez toutes les familles. Franchement, ça me fait de la peine de jeter ce qui reste, alors je me débrouille souvent à réaliser une recette avec. Vous pouvez mettre ce que vous voulez pour remplacer les ingrédients.

Tarte au poulet et aux champignons 🥧 Dans une poêle, faire revenir les champignons avec l'huile, le poulet et l'oignon. Bien remuer et enlever l'excès d'eau s'il y en a. Une fois cuit, verser sur la pâte. Vous pouvez cuisiner Tarte au poulet et aux champignons 🥧 using 9 ingrédients et 9 pas. Voici comment réussir ça.

Ingrédients de Tarte au poulet et aux champignons 🥧

  1. Vous avez besoin 1 de pâte brisée.
  2. Vous avez besoin 150 g de filet de poulet rôti.
  3. C'est 150 g de champignons.
  4. Vous avez besoin 160 g de crème fleurette.
  5. Préparez 2 de oeufs.
  6. C'est 2 cuillères à soupe de moutarde.
  7. C'est de Sel.
  8. Vous avez besoin de Poivre.
  9. C'est 100 g de mozzarella râpée/ en cossette.

Faites ce plat principal en mode étape par étape comme sur votre robot ! Tarte au poulet, aux champignons des bois. Quand il me reste des escalopes je réalise souvent cette recette de tarte au poulet et champignons des bois surtout les fins de semaines qui sont un peu chargées en activités extra scolaire, je prepare ma pâte brisée le matin ainsi que la garniture, au moment du souper je passe au four. Cette tarte au poulet est très appétissante accompagnée.

Tarte au poulet et aux champignons 🥧 instructions

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Mettre la pâte brisée dans un moule à tarte et la piquer.
  3. Ajouter 150g de filet de poulet rôti coupé en petits morceaux et ajouter 150g de champignons sur la pâte brisée..
  4. Dans un récipient, ajouter 160g de crème fleurette, 2 oeufs, 2 cuillères à soupe de moutarde, du sel et du poivre et mélanger..
  5. Verser l’appareil sur le poulet et les champignons..
  6. Mettre 100g de mozzarella râpée/en cossette sur l’appareil..
  7. Enfourner pour 35min à 180°C.
  8. Servir chaude ou froide avec une salade 😊.
  9. Bon appétit 😁🍴.

Excellent. bjr , je fais cette recette régulièrement , c est délicieux , seul différence je met des pleurotes plutôt que des champignons de paris , essayez . Si vous suivez le blog récemment, je viens de publier pas mal de recettes irlandaises, mais je vais passer à l'île voisine, la Grande-Bretagne, pour vous apporter cette tourte au poulet et aux champignons, car ce plat me ramène également beaucoup de souvenirs de mon passage en Irlande. Si vous avez l'occasion, ne manquez pas de l'essayer. Moule à tarte; Papier cuisson; Poêle; Préparation. Préparer votre béchamel ou utiliser une béchamel tout prête.

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